Для ТЕБЯ - христианская газета

Открытая дверь
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Открытая дверь


Однажды я прочитал такие строки: «Помни! Грех заведет тебя дальше, чем ты ожидал, и возьмет больше, чем ты готов был отдать».

Что значит открытая дверь и для кого? Сатана использует грех для отрытой двери в жизнь людей, чтобы прийти украсть, убить и погубить. Сатана в Священном Писании назван вором.

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Это его задача воровать у человека радость, здоровье, деньги. Он убивает тело через болезнь. Он губит душу человека через обман, неверие, ложь, религию.

Открытая дверь для сатаны в твою жизнь ничего хорошего не принесет. Даже если ты христианин и находишься под защитой Бога, согрешая снимаешь Божью защиту с твоей жизни, если не исповедуешь свой грех в своей жизни, тем более, если этот грех сознательный. Сатана не предложит тебе наркотики, если ты был зависим от алкоголя. Он знает все твои зависимости и привычки до твоего покаяния.

Знаю людей, которые, будучи христианами, начинали «потихоньку» выпивать, считая это не опасным грехом, оправдывая себя тем, что в Писании написано «не упивайтесь вином». Сатане не нужно, чтобы ты пил литрами, хотя к этому все ведется. Ему нужна открытая дверь в твою жизнь, чтобы делать в ней то, что ему хочется. Куришь — открытая дверь. Посматриваешь порно — открытая дверь. Занимаешься рукоблудием — открытая дверь.

Написано «возмездие за грех смерть». Когда мы грешим, то это место из Писания начинает действовать в нашей жизни.

«Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. [Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет? Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой. Страшно впасть в руки Бога живаго!». (Евр.10:26-31)

Однажды я прочитал такие строки: «Помни! Грех заведет тебя дальше, чем ты ожидал, и возьмет больше, чем ты готов был отдать».

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 1021 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Береги честь смолоду - Людмила Солма
*) ПРИМЕЧАНИЕ в дополнение или Post Scriptum: "честь - вера": честь - достойные уважения и гордости моральные качества и этические принципы вера - и в т.ч. убежденность в существовании Бога "доброта - любовь": доброта - отзывчивость, душевное расположение к людям, стремление делать добро (все положительное, хорошее, полезное) друг другу любовь - чувство самоотверженной, сердечной привязанности (в т.ч. и любовь к родине) ИНФОРМАЦИОННО-ПРЯМОЕ ЦИТИРОВАНИЕ из ВИКИПЕДИЯ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C (Архимандрит Платон. Православное нравственное богословие. Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 1994, с. 185). «Честь – это внутреннее, данное самому себе право оценивать себя и своё существование в категориях самоуважения». Объективными факторами, дающими право на честь, являются целомудрие и благородство. Целомудрие – идеальная аксиологическая норма природного состояния. Благородство – идеальная аксиологическая норма личностного состояния. В христианстве существует термин: благочестие. Честь - создание сосуда, крепкое сдерживание себя в достойном, создание сосуда для достойного. Благочестие - созидание сосуда для благодати, для света. Святых в православии зовут подвижниками благочестия. Честь - сосуд, покров души. Покров, под которым хранится душа живой. Незапятнанная честь - чистый, целостный покров, не имеющий пятент порочных дел. ССЫЛКА на ВИКИПЕДИЯ: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C

Эволюция христианства в тезисах. - Владимир Кабаков

петрухины басни - Петр Третьяков
аклимался в реб центре стал писать все че вижу

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Любовь Христа - брат Геннадий

Публицистика :
Почему американцы усыновляют детей? - Леонид Каночкин

Поэзия :
Разделение - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум